Kirche für Kinder und Jugendliche

Kindergottesdienst

Sonntags von 10.00 - 12.00 Uhr alle zwei Wochen. Wir treffen uns immer mit den "Großen" in der Kirche und gehen danach ins evangelische Jugendheim. Dort beginnt unsere gemeinsame Zeit mit biblischen Geschichten, singen, spielen, basteln und vielem mehr.

29. März: Die Ostergeschichte

12. April: Ostern

26. April: Der gute Hirte

10. Mai: Gottes Schutz

24. Mai: Echt Stark!

07. Juni: Stark für das Leben!

Lea Hösl & Sophie Lerch

Kinder- und Jugendchor

Mit Kindern und Jugendlichen singend die Bibel erkunden!

In Musicals und Singspielen lernen wir dabei große Gestalten des Alten Testaments und deren Lebensgeschichten kennen. Musizierend werden die Kinder und Jugendlichen durch das Jahr und durch die Bibel geleitet.

Alle Kinder und Jugendlichen sind ganz herzlich eingeladen, zur Probe zu kommen!

Die Proben finden immer Samstags von 10.00 - 11.15 Uhr im evangelischen Jugendheim in Gau-Odernheim statt.

Kontakt: Franz Josef Schefer, Tel. 06733 - 7630.

-> In den Ferien findet kein Unterricht statt.

Blockflötengruppe

Jeden Dienstag um 18.00 Uhr im evangelischen Jugendheim in Gau-Odernheim.

Kontakt: Elke Keil-Jutz, Tel. 06352 - 7502710

-> In den Ferien findet kein Unterricht statt.

-> Bitte beachten Sie auch aktuelle Hinweise hier unter "Aktuell" oder im Schaukasten!!!

Findet im Moment leider nicht statt!