Kirche für Kinder und Jugendliche

Copyright Ev. Kirchengemeinden Gau-Odernheim / Gau-Köngernheim
Unser KiGo-Team: Lea Hösl, Milena Lahmeyer. Nicht im Bild: Petra Tebrün

Zweimal pro Monat immer sonntags von 10.00 - 12.00 Uhr.

Die Kinder beginnen mit der ganzen Gemeinde in der Kirche und ziehen nach der Eingangsliturgie hinüber ins Gemeindehaus. Erzählen, Singen, Basteln, Spielen für Kinder in erster Linie im Grundschulalter stehen auf dem Programm.

Der Kindergottesdienst findet an folgenden Terminen im ev. Gemeindehaus „Jugendheim“ statt:

Sonntag, den 27.05.2018

Sonntag, den 10.06.2018: Komm wir feiern Midsommar.

In den Sommerferien findet kein Kigo statt!

Wir freuen uns auf euch, Lea & Milena

Krabbelgruppe

Jeden Montagvormittag von ca. 9.00 - 11.30 Uhr (außer in den Schulferien). Treffpunkt im ev. Gemeindehaus "Jugendheim", unten im Keller

Jede Mama samt kleinen Nachwuchs ist herzlich willkommen. Erzählen und Spielen mit und für Kinder, der Austausch unter jungen Müttern. Wir freuen uns über viele kleine, große Teilnehmer.

Flötengruppe

Die Flötengruppen treffen sich dienstags ab 18.00 Uhr im ev. Gemeindehaus "Jugendheim".

Nähere Informationen erhalten Sie bei der Leiterin Elke Keil-Jutz, Tel.: 06352-7502710

Jugendchor - Mit Kindern und Jugendlichen singend die Bibel erkunden:

Die Proben finden immer samstags von 10.00 - 11.15 Uhr im ev. Gemeindehaus "Jugendheim" in Gau-Odernheim statt, sofern nicht anders bekannt gegeben.

Der Kinder- und Jugendchor unserer evangelischen Kirchengemeinde Gau-Odernheim beginnt das Jahr 2018 mit einem größeren Chorprojekt unter dem Titel Rund um die Bibel. In Musicals und Singspielen lernen wir dabei große Gestalten des Alten Testaments und deren Lebensgeschichten kennen. Zum Beispiel die Geschichte von Josef, der von seinen Brüdern nach Ägypten verkauft und dort zu einem der mächtigsten Männer des Landes wurde. Und das Leben von Moses, der das Volk Israel aus Ägypten herausgeführt hat. Auch die so bekannte Geschichte von Noah, dem Erbauer der Arche, wie sie im Buch Genesis erzählt wird, werden wir über die Musik kennenlernen sowie das Leben von Daniel, der auf Befehl des Königs in die Löwengrube geworfen wurde und zum Erstaunen aller verschont blieb.

Ein Aufführungstermin ist noch nicht festgelegt. Alle Kinder und Jugendliche sind ganz herzlich eingeladen, zur Probe zu kommen oder Kontakt aufzunehmen mit: Franz Josef Schefer (Tel. Nr. 06733 / 7630).