Konfirmanden-Unterricht

Corona-Pandemie: Konfirmanden-Unterricht ausgesetzt

Aufgrund der aktuellen Lage finden derzeit keine Veranstaltungen statt. Damit entfällt bis auf Weiteres auch der Konfirmanden-Unterricht.

Die für den Zeitraum 31.3.-3.4.2020 geplante Konfirmanden-Freizeit ist ebenfalls abgesagt.

Die Konfirmanden erhalten über die "KonApp" und per e-Mail Aufgaben, die zum erfolgreichen Abschluss des Kurses zu bearbeiten sind. Konfirmanden, von denen der Kirchengemeinde bisher keine e-Mail-Adresse vorliegt, sind gebeten, eine Adresse anzugeben.

Informationen zur Planung des Vorstellungs-Gottesdienstes und der Konfirmation werden wir an dieser Stelle jeweils aktuell veröffentlichen, sobald diesbezügliche Entscheidungen getroffen sind. Gegenwärtig ist jedenfalls nicht auszuschließen, dass die Termine verschoben werden müssen.

Siehe auch ekhn.de/corona

Freizeiten-Angebot der Evangelischen Jugend Alzey-Wöllstein