Konfirmation 2021

Einführung der neuen Konfirmanden

Es hat sich eingebürgert, dass zu Pfingsten der neue Konfirmandenjahrgang 2021 eingeführt wird. Die Jugendlichen haben ihre ersten Erfahrungen schon hinter sich, wenn sie sich im Gottesdienst der Gemeinde präsentieren und die ihnen zustehenden Plätze in der ersten Reihe einnehmen. In dieser Weise nimmt die Gemeinde die Jugendlichen bewusst als neuen Konfi-Jahrgang auf.
Schülerinnen und Schüler der Kirchengemeinden Gau-Odernheim und Gau-Köngernheim, die zurzeit die 7. Klasse besuchen, können sich zum Konfirmandenunterricht des Jahrgangs 2021 in Gau-Odernheim anmelden.
Der Info-Abend mit Gelegenheit zur Anmeldung findet im Gemeindehaus „Jugendheim“, Kirchplatz 13a, statt. Dazu sind alle Jugendlichen, die am Konfirmandenunterricht teilnehmen möchten, in Begleitung eines Sorgeberechtigten herzlich eingeladen. Bitte Stammbuch bzw. Geburtsurkunde und, sofern vorhanden, Taufbescheinigung mitbringen.

Info-Abend mit Anmeldung der Konfirmanden:
Mittwoch, 13. Mai, 19.00 Uhr, Gemeindehaus Jugendheim
, Gau-Odernheim

Wichtige Termine:

Auftakt-Treffen des neuen Kurses: Sonnabend, 30. Mai, 10.00-15.00 Uhr,
Gemeindehaus „Jugendheim“

Einführung der Konfirmanden Gau-Köngernheim:
Erster Pfingsttag, Sonntag 31. Mai, 13.30 Uhr, Kirche Gau-Köngernheim

Einführung der Konfirmanden Gau-Odernheim:
Zweiter Pfingsttag, Montag 01. Juni, 10.00 Uhr, Kirche Gau-Odernheim