Durchatmen – Freiluftgottesdienst statt Kerb am 12. Juli

Die Evangelischen Kirchengemeinden der Region feiern derzeit unter dem Motto „Zusammen Halt Finden“ gemeinsame Gottesdienste in Schwerpunktkirchen. Am kommenden Sonntag geht der Gottesdienst aus Gau-Odernheim allerdings auf Reisen: Am Sonntag, den 12. Juli feiern wir ökumenisch auf dem Spiesheimer Kerbeplatz (Niederstraße 11). Um 10.00 Uhr soll dieser Gottesdienst im Grünen als kleiner Trost für den ausfallenden Kerbe-Gottesdienst gefeiert werden. Auch im Außenbereich sind die besonderen Maßgaben zur Corona-Bekämpfung zu berücksichtigen: es gilt eine Maskenpflicht beim Kommen und Gehen (am Sitzplatz entfällt die Maskenpflicht), übliche Hygiene-Regeln und Abstandsgebote sind zu beachten und die Anwesenden müssen ihre Kontaktdaten (Name, Anschrift und Rufnummer) hinterlegen. Weil die Sitzplätze begrenzt sind, bitten wir um eine Anmeldung unter pfarramt@e-bbes.de oder telefonisch unter 06733-961167 (ggf. Anrufbeantworter). Eine Teilnahme ist aber auch ohne Anmeldung möglich, sofern Plätze vorhanden sind. Wir freuen uns, Sie zu sehen! Weitere Informationen unter www.e-bbes.de.

Gottesdienste in Corona-Zeiten

Eine andere Zeit

Rose

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Homepage und wünschen viel Spaß beim Entdecken und Stöbern. Unter den verschiedenen Menüpunkten finden Sie viele Informationen zu uns, den Gottesdiensten und zu besonderen Veranstaltungen / Aktivitäten unserer beiden Kirchengemeinden.

Ihre ev. Kirchengemeinden Gau-Odernheim und Gau-Köngernheim

Sie möchten wissen, wann der nächste Gottesdienst stattfindet?

Sie suchen das vertrauliche Gespräch über etwas, das Ihnen wichtig ist?

Sie gehen auf ein Familienfest zu, bei dem Sie rechtzeitig den Pfarrer in die Planung einbeziehen möchten?

Du brauchst Infos zum Konfi-Unterricht?

Sie vermuten etwas Lohnendes im Archiv?

Sie interessieren sich für den aktuellen "Petersbergboten"?

Ihnen fehlen Kontaktdaten oder ein Formular?

Schauen Sie sich bei uns um, und falls Sie nicht fündig werden, melden Sie sich einfach.

Viel Spaß beim Stöbern!