Rose

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Homepage und wünschen viel Spaß beim Entdecken und Stöbern. Unter den verschiedenen Menüpunkten finden Sie viele Informationen zu uns, den Gottesdiensten und zu besonderen Veranstaltungen / Aktivitäten unserer beiden Kirchengemeinden.

Ihre ev. Kirchengemeinden Gau-Odernheim und Gau-Köngernheim

Geänderte Gottesdienste zu Weihnachten

Immer wieder wurde in den letzten Jahren die Gottesdienstregelung an den Feiertagen diskutiert. Nachdem auch im letzten Jahr u.a. viele ankommende Besucher speziell zum Familiengottesdienst mit Krippenspiel nicht mehr in die Gau-Köngernheimer Kirche hineinpassten, haben sich die beiden Kirchenvorstände nach ausgiebigem Abwägen auf eine Neuerung für 2018 einigen können.

Der neue Zeitplan in der Übersicht:

Gau-Odernheim

Heiligabend: 16 Uhr Christvesper mit Krippenspiel

22 Uhr Christmette

1.Weihnachtstag : Kein Gottesdienst

2.Weihnachtstag : 10 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl

Gau-Köngernheim

Heiligabend: 17.30 Uhr Christvesper

1.Weihnachtstag: 10 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl

2.Weihnachtstag: Kein Gottesdienst!

Bei dieser Gelegenheit sei außerdem darauf hingewiesen, dass zu Silvester um 17.00 Uhr in Gau-Köngernheim und um 18.30 Uhr in Gau-Odernheim die Altjahrs-Gottesdienste wie gewohnt stattfinden. Dafür wird auf den regulären Sonntagsgottesdienst am 30.12.18 verzichtet. Der Neujahrs-Gottesdienst wird nicht am 1. Januar, sondern am Sonntag, 6.1.19 um 9.00 Uhr in Gau-Köngernheim und um 10.00 Uhr in Gau-Odernheim gefeiert.

_________________________________________

Sie möchten wissen, wann der nächste Gottesdienst stattfindet?

Sie suchen das vertrauliche Gespräch über etwas, das Ihnen wichtig ist?

Sie gehen auf ein Familienfest zu, bei dem Sie rechtzeitig den Pfarrer in die Planung einbeziehen möchten?

Du brauchst Infos zum Konfi-Unterricht?

Sie vermuten etwas Lohnendes im Archiv?

Sie interessieren sich für den aktuellen "Petersbergboten"?

Ihnen fehlen Kontaktdaten oder ein Formular?

Schauen Sie sich bei uns um, und falls Sie nicht fündig werden, melden Sie sich einfach.

Viel Spaß beim Stöbern!