Gottesdienst-Termine

Gau-Odernheim: wöchentlich sonntags um 10.00 Uhr, am zweiten Sonntag des Monats Gelegenheit zu Taufen, am letzten Sonntag des Monats um 10.00 Uhr mit Abendmahl (falls nicht das Abendmahl im Zusammenhang mit einem traditionellen Termin in dem betreffenden Monat anderweitig gegeben ist).

Gau-Köngernheim: 14-tägig im Wechsel zwischen sonntags um 9.00 Uhr und sonnabends um 18.00 Uhr.

Unsere aktuellen Gottesdienste finden Sie im hier.

Kindergottesdienst: Infos unter " Kirche für Kinder und Jugendliche "

Familiengottesdienst: In Kooperation mit dem Kindergottesdienst am Heiligen Abend, Pfingsten (Tauf-Erinnerung, persönliche Einladung aller vor jeweils vier Jahren Getauften), Erntedankfest. Außerdem sind einige Tauf-Gottesdienste mit Elementen aus dem Familien-Gottesdienst gestaltet.

Gottesdienst zu besonderen Anlässen:

Osternachts-Gottesdienst in Anlehnung an Lutherische Liturgie mit anschl. Frühstück.

Himmelfahrts-Gottesdienst in Kooperation mit Bechtolsheim auf dem Petersberg.

Gottesdienst zur Kerbe im Kerbe-Hof in Gau-Köngernheim im August.

Erntedank-Gottesdienst zum Gau-Odernheimer Markt.